“Eccellenze in malga”: lo show cooking stellato con Planet Barbecue.

18.07.2017

“Eccellenze in malga”: lo show cooking stellato con Planet Barbecue.

Carnia, eccellenze in malga” e Pla.Net Barbecue: uno show cooking stellato in un paesaggio incontaminato, ad un passo dal cielo e per la prima volta in quota, nelle meravigliose e scenografiche malghe della Carnia e Val Canale, in Friuli.

 

Chef stellati Michelin, chef mediatici/televisivi e chef del territorio si esibiranno in inediti show cooking con le nostre piastre di cottura a gas, in un contesto veramente inusuale, di grande autenticità e fascino paesaggistico. Undici maestri di cucina con la loro abilità culinaria, creeranno davanti al pubblico piatti in cui saranno valorizzate le straordinarie peculiarità gastronomiche di queste montagne. Saranno di fatto quattro le malghe che li ospiteranno: Malga Pramosio nel territorio di Paluzza, Malga Malins sopra Sauris, Malga Montasio e Malga Pozof sul Monte Zoncolan.


foto: Malga Pozof

In ciascuna malga, a partire dalle 11.00, il pubblico avrà la possibilità di degustare 3 grandi piatti preparati in diretta con le nostre piastre di cottura dagli chef protagonisti degli show cooking. Non mancherà una gustosissima selezione di prodotti della casera, ad iniziare dai pregiati formaggi e da altri prodotti derivati dalla lavorazione del latte, nonché altre golosità quali salumi, composte, dolci, liquori aromatizzati alle erbe di montagna.

Ad accompagnare i piatti, saranno i pregiati vini delle note cantine friulane Angoris, Canus, Tenuta Beltrame, Zorzettig.

Il programma e gli chef

  • Sabato 22 Luglio – Malga Pramosio – Paluzza

– Show cooking Chef Nicola Portinari
2 stelle Michelin – Ristorante “La Peca” – Lonigo (VI)

– Showcooking Chef Luca Veritti
1 stella Michelin – Met Restaurant – Hotel Metropole – Venezia

– Showcooking Chef Hirohiko Shoda
Volto televisivo di SKY- Gambero Rosso Channel “Ciao Sono Hiro” e RAI ” La Prova del Cuoco”

 

  • Domenica 23 Luglio – Malga Malins – Sauris

– Show cooking Chef Terry Giacomello
1 stella Michelin – Ristorante Inkiostro – Parma

– Showcooking Chef Stefano Buttazzoni
Chef del Ristorante Margò – Hotel La Perla – Ravascletto (UD)

– Showcooking Chef Hirohiko Shoda
Volto televisivo di SKY- Gambero Rosso Channel “Ciao Sono Hiro” e RAI ” La Prova del Cuoco”

 

  • Sabato 29 Luglio – Malga Montasio – Chiusaforte

– Showcooking Chef Fabrizia Meroi
1 stella Michelin – Ristorante Laite – Sappada (Bl)

– Showcooking Chef Roberta Clapiz
Chef e titolare dell’Osteria con cucina Al Gan Comeglians – Frazione Tualis

– Showcooking Sonia Peronaci
Fondatrice dei blog Sonia Peronaci e Giallo Zafferano, volto televisivo di Mediaset con i programmi “Una sorpresa da chef” e “Le ricette di Sonia”

 

  • Domenica 30 Luglio – Malga Pozof – Monte Zoncolan

-Showcooking Chef Giuliano Baldessari
1 Stella Michelin – Ristorante Aqua Crua – Barbarano Vicentino (Vi)

– Showcooking Chef Giacomo Della Pietra
Chef e titolare dell’Osteria da Alvise – Sutrio (Ud)

– Showcooking Max Mariola
Volto televisivo di Gambero Rosso Channel “I panini li fa Max”

 

Ideato da Carnia Welcome, questo evento viene realizzato sotto l’attenta e brillante regia del noto giornalista gastronomo e conduttore televisivo Fabrizio Nonis con il suo famoso brand Stars Cooking, affiancato da Veronica Defilippis, fondatrice della prima accademia di cucina carnica “Cuciniamo con la Carnia”. E saranno proprio Fabrizio Nonis e Veronica Defilippis a condurre gli attesi show cooking. Per info e prenotazioni: http://www.cuciniamocon.it/

 


Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni